Ein Beispiel: Ich hatte zunächst kein sehr schönes Zimmer, klein und keine gute Lage. Wollte mich aber nicht beschweren, da es ja insgesamt sauber und ordentlich war. Am 2Abend rief mich die Rezeption an und fragte ob ich zufrieden sei. Erst dann habe ich das mit dem Zimmer erwähnt und am nächsten Tag ohne Probleme ein anderes bekommen. Sehr freundlich, alle Mitarbeiter und ein toller Service. Vielen Dank
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | DD |
Sehr geehrter DD, Wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Papayas auf HolidayCheck zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause hatten und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere über die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern aussprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager