Sehr schönes Hotel, aber eher für Paare geeignet wie für Familien, zumindest um diese Jahreszeit. Essen eher ***+ aber war gut, teilweise etwas eintönig, aber für eine Woche "gut". Kinderbetreuung kann man quasi vergessen, nicht mit FamilyLive zu vergleichen - dann besser was anderes nehmen. Für uns was es für 1 Woche total ok. Sauberkeit, Zimmer und ganze Anlage absolute spitze ! Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals - TOP! Wer eine schönes Hotel möchte und einfach mal 1-2 Wochen genießen - genau das richtige.
Note 1 - top gepflegt Kostenloses Upgrade von DZ auf Fam. Zimmer bekommen ! *DANKE NOCHMALS* Alles sehr sauber und frisch saniert.
Ja mei, das ist immer schwer. Es ist GUT es gibt für jeden etwas. Uns hat etwas Auswahl gefehlt und Geschmack.... Also würde sagen ***+ Küche - weil wir es mit 4 Sternen schon besser hatten.
Auch sehr gut - wir hatten nie Probleme. Animation auch nett. Für mehr ist einfach kein Platz das die Anlage halt nicht die größte ist. Liegen alle super eng aufeinander - das geht gar nicht - quasi zu viele Zimmer für den Gartenplatz.
Ich finde ehrlich gesagt die Gegen und Maspalomas ziemlich runtergekommen, hier sollte die Stadt, das Land mal richtig investieren, echt übel teilweise. Zum Stand schneller guter Shuttle-Bus - toller Strand, nur das Meer um die Zeit recht frisch ;) - aber wer es mag. Bissel Mini Golf, bissel Abends die Füsse vertreten - OK
Ja - man ist sehr bemüht mit Aquagymnastik, Luftgewehrschießen, Beach Volleybal, Shuffleboard usw. für jeden was dabei die Leute sind super bemüht und nett, das ist toll und gibt eine tolle Stimmung - weiter so. Kinderanimation - RFI - room for improvement ! Deutlich ....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Marc |