Großes und modernes Hotel, alles gepflegt und sauber. Tolles Essen. Sehr freundliche Mitarbieter. Zimmer und auch die Reinigung TOP. Ich war zum 3.mal über Weihnachten dort. Alles bestens, komme wieder.
alles bestens, TOP Reinigung
Tolles Essen, immer alles vorhanden. Angenehme Atmosphäre im Speiseraum
Super, überaus freundliches Personal. Ich hatte keine Beanstandungen
Ca. 25 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt strandnah, ca. 10 Minuten zu Fuß zur Promenade
Fitnessraum ok, könnte durch Kurzhanteln verbessert werden. Poolanlage sehr gut. Wellnessangebote wie Sauna oder Massagen wurden nicht angeboten. Entertainment eher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Hans Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem bereits dritten Besuch im Hotel Riu Papayas. Ihre Treue macht uns glücklich! Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Service. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager