Simone (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top, aus unserer Sicht sehr zu empfehlen!

Das Hotel an sich,ist in einem sehr gutem gepflegtem Zustand,wenn man bedenkt,wieviele Menschen da täglich,das ganze Jahr verweilen. Es ist sehr sauber und geordnet organisiert, Personal an jeder Ecke,ob Zimmerfrauen,Pool und Bar-Personal oder Service bei den Mahlzeiten,es ist wirklich ein extrem hoher Personalaufwand, welcher Dir jeden Wunsch erfüllt. Und alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und um das Wohl des Urlaubers besorgt. Sie geben sich echt richtig Mühe, den Leuten einen richtig guten Urlaub zu ermöglichen. Selbst am Pool,wo etwa 400 Personen ausreichend Platz finden und sich wohl fühlen können,ist immer Personal unterwegs, um für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen ( da viele All inclusive Urlauber,meinen sich benehmen können wie die Sau) und immer mit einem Lächeln im Gesicht ! Das Personal ist echt der Hammer und das sollten wir denen gegenüber auch sein,und da breche ich mir kein Zacken aus der Krone,diese Leute ein wenig zu unterstützen,in dem ich nur meinen Kram selber weg räume, denn,was die Menschen da leisten,ist echt Höchstleistung,bei der Menschenmenge und der Hitze. Sollte jeder mal drüber nachdenken ! Da es ja ein AI-Hotel ist und wir alle Freiheiten in Sachen hatten, muß ich sagen,das Angebot,bei Frühstück,Mittag und AbendBuffet ist sehr sehr groß ! Von allem gab es im Überfluß und ohne Ende ! Wer da nicht satt und zufrieden raus geht,dem ist nicht zu helfen, Das Angebot ist so reichhaltig und vielfältig,man weis echt nicht wo man anfangen und aufhören soll. Und das ist echt so, alles frisch und vor Ort,vor den Augen zubereitet. Das war jetzt unser erster Urlaub in einem RIU-Hotel, aber der hat sich echt gelohnt, das Preis-Leistung-Verhältnis ist schwer zu überbieten ! Unser Fazit, es war ein richtig schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel was wir jeder Zeit wieder besuchen und auch empfehlen würden !

• Gut
  • modern eingerichtet,sauber, und ein ordentlicher Fernseher für die Nachrichten und Videotext aus der Heimat !

• wir haben zugenommen

• sehr gut und pflichtbewusst

• Gut
  • ca 20 min bis zu Hotel

für jeden ist was dabei

Dauer:2 Wochen im August 2019