Alles Top. Super Lage, sehr sauber, gute Unterhaltung, sehr freundlich! Meine Schwester und ich wollten zusammen einen Urlaub machen, bei dem wir relaxen aber auch etwas unternehmen können. Dieses Hotel hat uns genau das ermöglicht. Die Leute vom Animationsteam waren der absolute Hammer! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bestimmt werden wir wieder in dieses Hotel kommen, falls wir wieder einmal nach Gran Canaria reisen!
Das Zimmer hat alle meine Erwartungen übertroffen. Ich habe noch nie ein Hotelzimmer gesehen, welches so sauber war. Es ist schön grosszügig und beinhaltet alles, was man braucht. Sehr modern eingerichtet.
Das Essen war sehr gut, wurde stehts frisch zubereitet und hatte eine gute Auswahl so, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Der einzige Kritikpunkt wäre (wenn das überhaupt als Kritik gilt), dass es eigentlich immer etwa dasselbe gab und für meinen Geschmack eher wenig von den kanarischen Spezialitäten angeboten wurde.
Wir hatten zu jeder Zeit einen Ansprechspartner, die sehr gut Deutsch oder Englisch gesprochen haben. Sie sind nicht aufdringlich, so wie man teilweise in anderen Ländern fast schon gezwungen wird, etwas zu kaufen oder zu buchen. Wir (zwei junge Mädels) hatten nie Probleme!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Es ist also keine Weltreise. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist die Lage super. Sie bieten regelmässig am Morgen und am Nachmittag einen Shuttlebus an, der zum Strand fährt (ca. alle 15min). Auch der Pool war nicht überfüllt und wenn man noch etwas jünger ist und mal ausgehen mag, kann man zu Fuss ein paar Clubs in ca. 5-10min erreichen!
Dieses Hotel ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Es gibt ein kleines Fitness, eine Künstler- und Malecke. Die Poolanlage ist mit einem Kinderbecken und einem normalen Pool super eingerichtet. Die Animation ist der Wahnsinn. Sie haben einen stehts unterhalten, haben dich aber auch in Ruhe gelassen, wenn du nichts tun wolltest. Sehr, sehr tolle Leute!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |