Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit leckerem Essen und tollem Personal. Wir würden auf jeden Fall wieder hier urlauben :-)
Wir hatten ein Familienzimmer mit ausziehbarer Couch für die Kinder. Das Zimmer war sehr schön mit hohen Betten. Alles neuwertig und sauber. Die Putzfrauen leisten gute Arbeit.
Selten so lecker im Urlaub gespeist. Daumen hoch für die Köche. Landestypische Küche und international. Viel Auswahl immer genügend da, auch wenn man kurz vor Restaurantschließung kommt, bekommt man noch alles. Leckere Cocktails und große Auswahl an warmen Getränken.
Alle Mitarbeiter freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen und sehr nett zu Kindern. Die Animateure fantastisch. Nur die Abendunterhaltung war etwas lahm.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. In der Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Zum Strand ist man gute 15 Minuten zu Fuss unterwegs. Es gibt zwar shuttle service ABER wenn der Bus voll ist wird man einfach stehen gelassen. Und das mit zwei Kindern. Da ist man ja voll bepackt... Wir standen öfters da und haben dumm aus der Wäsche geschaut. Der letzte Bus vom Strand fährt um 17 Uhr. Was sehr schade ist da die Sonne noch bis 20 Uhr freudig vom Himmel scheint. Der Bus sollte öfters fahren. Der Busfahrer war seeeeehr unfreundlich. Ein Jumbo Einkaufszentrum ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Wobei die Preise an der Strandpromenade viel günstiger sind. Hier sollte man unbedingt vergleichen. Hätte ich so nicht erwartet. Da geht es zu wie auf einem türkischen Bazar :-)
Pool überfüllt mit Hotelgästen. Sehr laut, wenig Platz, die Liegen werden bereits Abends reserviert. Konnte man schön vom Balkon beobachten. Überwiegend Deutsche Gäste deshalb. Dabei war das Reservieren gar nicht nötig da es stets freie Liegen gab. Ein schöner Fitnessraum steht den Gästen zur Verfügung. Ganzen Tag ist Animation geboten. Es wird nicht langweilig:-))
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Severin |