Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Super schöner Innenhof mit der Dunas Bar. Einfach Traumhaft da kommt Urlaubsfeeling auf. Trotz der guten Auslastung des Hotels hätte man nicht das Gefühl, dass die Anlage zu klein ist. Unbeschreiblich einfach selbst testen.
Wir hatten das Zimmer 646. Haben Gartenblick gebucht und sogar Meerblick bekommen. Sehr großes geräumiges Zimmer mit mega bequemen Bett. Ansonsten entspricht das Zimmer exakt der Bildbeschreibung im Katalog und das Bad hatte eine Tür ohne Milchglas.
Essen traumhaft wer da nix findet und noch meckert dem ist nicht melde zu helfen. Es gibt zum Frühstück alles was das Herz begehrt. Müsli, Volkornbrot leckeres Obst. Zum Mittag und Abendessen immer frische Salate, Spanische Gerichte aber auch Typ. Deutsche Küche und das alles sehr schmackhaft. Die Süssspeisen sind auch sehr zu empfehlen und auf jeden Fall sollte man die verschiedenen Käsesorten kosten. Da merkt man das Gran Canaria an der Käseweltmeisterschaft Teil nimmt. Die beiden Restaurants sind auch sehr zu empfehlen, sehr sehr lecker. Großes Lob an die Küche und alle die damit zu tun haben dass es am Ende so lecker schmeckt. Man kann draußen und drinnen Essen, wir waren früh immer gleich vor8 Uhr beim Frühstück und abends sehr spät erst 21uhr zum Abendessen da war es angenehm ruhig und nicht so überlaufen. Es wird alles regelmäßig aufgefüllt und bis zur letzten Minute ist alles von allem da.
Service sehr zu Loben. Die Kellner sind immer für einen da und tun was sie können. Und natürlich nicht zu vergessen Sie sind immer freundlich. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und wenn man Ausflüge machen möchte fragt einfach dort nach. Wünsche wurden sofort berücksichtigt und Beschwerden hatten wir keine.
Zentral gelegen, Bushaltestelle gleich vor der Tür. Zur anderen Seite ca. 10 Gehminuten befindet sich Avis. Zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten und ins Yumbo und andere Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.25 Minuten. seht zu empfehlen ist eine Inselrundfahrt mit VW Bus als VIP Tour über den Hoteleigenen Anbieter, super Tour und viel günstiger wie bei gleichem Angebot von der TUI. Nach Las Palmas kann man mit der Linie 30 auf eigene Faust fahren, bis Santa Catarina kostet alles hin und zurück 12,50€. Einkaufen kann man in Las Arenas oder El muelle auch zu günstigen Preisen. Bis zum Leuchtturm sind es zu Fuß ca. 10km.
Man kann Volleyball spielen, es gibt verschiedene Sportkurse, Wassergymnastik... Bingo und Luftgewehrschiessen...alles bestimmt sehr gut aber wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet. Poolanlage auch sehr schön, wenn man nicht in der ersten Reihe liegen möchte hat man sogar auch noch Platz neben sich und nicht gleich den Nachbarn auf der Liege daneben. WLAN geht überall im gesamten Hotel auch mit guter Geschwindigkeit und die Cocktails sind spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anne-Katrin |