Stylisches Hotel erst 2016 renoviert. Restaurant, Personal, Publikum(Deutsche, Engländer, Holländer) alles passt
Neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Sehr groß mit Sideboard in der Mitte auf dem ein 43 Zoll Fernseher steht der in Richtung Couch bzw. Bett gedreht werden kann. Sehr breite Betten. Toilette und Dusche extra. Großer Balkon.
Hauptrestaurant mit großer Auswahl. Warme Speisen werden ständig frisch zubereitet und sind dann auch heiß/warm wenn man diese holt. Durch die lange Öffnungszeiten kein Gedränge am Buffet. Wir saßen grundsätzlich außen, haben immer einen Platz bekommen. Highlight sind die beiden spanischen bzw. asiatischen Bedienrestauerants. Beste Qualität und sehr umfangreich. Einrichtung/Ambiente sehr modern und angenehm. Kaffee aus den Maschinen in sehr guter Qualität. Kuchen große Auswahl, wegen der Kalorien musste man sich einschränken. Kleines Manko: Die Cocktails waren i. d. R. schon gemixt und wurden dann nur noch mit Eis bestückt. Individuell gemixt hätte sicher besser geschmeckt.
Rezeption, Beschäftigte an den Bars und im Restaurant sehr gut, immer freundlich. Das Zimmermädchen haben wir nie gesehen, Reinigung war stets ohne Beanstandungen.
Kurze Anfahrt, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Lage ca. 10 Gehminuten vom Strand. Das wussten wir bei der Buchung. Ist kein Problem, denn Bewegung tut gut. Außerdem pendelt ein kostenloser shuttle zwischen Hotel und Strand. Der Strand zwischen Playa des Ingles und Maspalomas mit den Dünen ist ein Traum. Wir haben die ganze Strecke, einfach 6 km, 3 Mal hin und zurück gemacht. Öffentliche Bushaltestelle ca. 100 m. vom Hotel entfernt. Gute Anbindung nach Las Palmas oder in Richtung Puerto de Mogan. Wir sind nach Puerto de Mogan gefahren. Hin mit dem Expressbus über die Autobahn, zurück über Puerto Rico an der Steilküste entlang(sehr zu empfehlen). Einkaufszentren Yumbo und Kasbas liegen ca. 10 Gehminuten vom Hotel. Ansonsten kein Mangel an Lokalen und Läden.
Pool ist gut und ausreichend groß. Liegen und Sonnenschirme/Bedachungen sind in ausreichender Zahl vorhanden, allerdings teilweise sehr eng gestellt. Liegen mussten nicht reserviert werden, man bekam immer Platz. Allerdings war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs das Hotel nicht ausgebucht. Animation ist umfangreich. Lockere Typen, die am Abend auch ein gutes Programm zeigten. Super waren die Auftritte von Artisten aus der Mongolei und von Afrikanern sowie der Zauberer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hubert |