Ein Hotel zum Wohlfühlen . Super geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Tolle Anlage, schöne Zimmer und schmackhaftes Essen.
Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) hatten ein einfaches Doppelzimmer gebucht und waren positiv überrascht- haben riesiges Zimmer mit einem extra großen Bett auch für unsere Tochter bekommen, auch abgetrennt durch Schrank, sodass wir abends auf Balkon sitzen und auch Tv schauen konnten, und zu guter letzt sogar Meerblick vom 6. Stock. Waren wunderschöne 14 Tage. Zimmerservice hervorragend- nochmal großes Lob!! Einziger Kritikpunkt, die laute Musik vom Nachbarhotel.
An für sich ist das Essen sehr vielfältig und lecker, immer frisch und für jeden was dabei allerdings wiederholt sich was ganz normal ist, alles in 14 Tagen sehr oft. Wir haben immer draußen gegessen, dort war es sehr gemütlich und ruhig,würde ich jedem empfehlen, da drinnen die Geräusche extrem laut waren. Cocktails sind gut- kleiner Tipp- Metall Strohhalme von Zuhause mitbringen, da Strohhalme aus Plastik in der Eu verboten wurden, gibt es leider keine, aber geschmacklich trotzdem okay!
Service ist sehr gut, manchmal muss man kurz warten bis jemand kommt, aber wir hatten Urlaub und genug Zeit. Alle waren sehr nett und unsere Tochter hat sich riesig über die Späße der Kellner gefreut.
Lage mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand, auch ideal als Startpunkt für Ausflüge, da Bushaltestelle gleich vor der Tür ist.
Da unsere Tochter knapp 3 Jahre ist, waren wir oft am Kinderpool. Das Wasser ist angenehm warm und es gibt verschiedene Rutschen. Man findet durch die vielen Palmen auch im gesamten Poolbereich immer ein schattiges Plätzchen. Gut hat uns auch der Miniclub gefallen, dort hat unsere Tochter täglich gemalt, gebastelt. Auch ein Kinderschminken gibt es. Abends waren wir zur Kinderdisco, dort ist Calu der Star aller Kids. Und es gibt nix schöneres als leuchtende Kinderaugen. Dankeschön an alle Animateure, vorallem Charlotta, Alessia und Kristin.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Anne-Katrin |