Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf ganzer Linie.

Sehr schönes und gut strukturiertes Hotel. Das Einchecken verlief trotz großem Andrang reibungslos und schnell. Unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht welches uns dann auch wie versprochen zur Verfügung stand.

• Bedingt durch die Renovierung im Jahr 2016 sind die Zimmer in einem guten Zustand. Wir haben nichts vermisst.. TV mit allen nötigen Deutschen Programmen, Safe im Zimmer kostenfrei und ein schönes Badezimmer.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut. Zu keiner Zeit gab es bei den Mahlzeiten Gedränge oder lange Warteschlangen. Auch gab es keinerlei Probleme einen freien Tisch zu bekommen. Dadurch war die Atmosphäre beim Essen für uns sehr entspannt.

• Der Service war SPITZE. Die Freundlichkeit in allen Bereichen hat uns sehr gut gefallen. Unsere Fragen wurden stets vernünftig und nett beantwortet. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt..

• Gut
  • Die Lage beschreiben wir als sehr zentral. Bus, Taxi vor der Türe und auch das Meer ist fußläufig gut zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Rainer