Das Riu Papayas ist eine nette Hotelanlage im Zentrum von Playa del Ingles. Die Umgebung ist relativ laut, ab 23 Uhr ist es aber, wie in der Anlage, recht ruhig Das gesamte Anlage macht einen soliden, renovierten Eindruck. Auch unser Zimmer in der 6. Etage mit Blick zum Innenhof mit Pool (nennt sich bei der Buchung: Gartenblick) war in einem guten Zustand. Am mit 24 Grad beheizten Pool stehen eine Menge Liegen, die bereits am frühen Morgen mit Handtüchern vom europäischen Publikum belegt waren. Den Strand erreicht man mit einem kostenlosen Shuttlebus, der 6 bis 7 x am Tag nach festem Fahrplan in jede Richtung fährt, hat wunderbar geklappt. Die Abgrenzug Raucher-/ Nichtraucherbereich hat uns nicht gefallen, sowohl im Außenbereich des Restaurants, als auch im Bereich der Bühne. Es sollte überall generell Rauchverbot bestehen.
hier gab es nichts auszusetzen. 33 m2 Wohnraum + separate Toilette und großes Bad für 2 Erwachsene und 1 Kind 13 Jahre. Klimaanlage angenehm leise.
Von 8 bis 22 Uhr gab es immer Essen. In der restlichen Zeit weiß ich es nicht. Sehr umfangreiche Buffets, dadurch aber nur noch wenig Abwechslung. Die Getränke waren mittleres Niveau. Die Mixgetränke waren bereits vorgemischt und wurden nur noch mit Eis gemixt - bei AI kann man wohl nicht mehr erwarten. Die beiden Restaurants haben wir auch genutzt, schöne Abwechslung. Im Buffetrestaurant war es sehr laut (Gäste, Servicepersonal), wir haben nach Möglichkeit draußen gegessen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Rezeption spricht gutes Deutsch, die anderen Mitarbeiter (Restaurant) zumindest Englisch.
durch den Shuttlebus kommt man zu den festgelegten Zeiten schnell an den Strand. Einkaufseinrichtung gut zu Fuß zu erreichen.
Pool angenehm warm. Animation und Sport haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren aber unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Donald |