Gerhard und Gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Von der Gastronomie enttäuscht

Schlecht

Das Hotel ist viel zu groß, gemessen am Pool. Zuviele Liegen dicht nebeneinander. Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel, das wir aufgrund seiner zentralen Lage gewählt haben. Die ganze Anlage ,gepflegt und in einem Top Zustand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Von der Wäscheleine auf dem Balkon bis hin zum Kühlschrank und Kaffee und Tee Zubereiter hat es an nichts gefehlt.

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Von der Gastronomie waren wir in diesem Jahr sehr enttäuscht. Es gab fast täglich den selben Fisch, das gleiche Gemüse und die selben Salate. Alles in allem, nichts besonderes mehr. Sogar die beiden Spezialitätenrestaurants hatten noch die 3 gleichen Hauptgerichte wie bei unserem 1. Aufenthalt vor 3 Jahren auf der Karte. Es scheint als sei der Koch lust und Ideenlos. Wir kennen das auch anders, da wir schon lange RIU Kunde sind, und dafür, das RIU den Anspruch für sich erhebt, seinen Gästen immer das Besondere zu bieten war es für uns eher ernüchternd und einfallslos. Das die Lebensmittelkosten gestiegen sind ist keine Frage, jedoch wurden die Kosten für den Hotelgast auch angepasst. Die Cocktails an den Hotelbars können wir ebenfalls nicht weiter emphehlen, zu süß und wässrig .

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Reklamationen wurden umgehend behoben.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gerhard und Gaby

Sehr geehrter Gerhard und Gaby, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Während wir uns freuen, dass Sie alles in allem zufrieden waren, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben. Ihr Lob, aber auch Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich sehr gerne an, um uns auch künftig immer weiter verbessern zu können Wir hoffen, dass die überwiegend positiven Momente in unserem Hause Sie erneut zu uns führen, damit wir Sie bei einem nächsten Mal vollkommen von der Qualität unserer Services überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager