Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
War gut, aber nicht Weltklasse.

Sauberer Pool, gutes Essen, Softdrinks und Bier sowie die frisch gepressten Säfte zum Frühstück sind sehr gut, Wein und Cocktails sind dagegen miserabel. Zu Laute Musik dröhnt vom Nachbarhotel in die Zimmer, bis Mitternacht. Hotel liegt etwas abseits, weit weg vom Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Während wir uns freuen, dass wir mit unserer Gastronomie punkten konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat, bedauern wir, dass Sie sich durch den Lärm der umliegenden Hotels gestört gefühlt haben und wir mit unserem Wein, sowie Cocktailangebot nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Gästefeedback nehmen wir sehr ernst. Nur so können wir uns tagtäglich hinterfragen und uns auf die Bedürfnisse unserer Gäste einlassen. Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen und wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager