Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder trotz kleiner Schwächen

Gut

Großes Club-Hotel mit bekanntem RIU Standard,und kleinen Schwächen in der B-Note.

• Haben bei Anreise ein Upgrade vorgenommen und haben ein großes Zimmer mit großem Balkon getrennter Dusche und WC bekommen.Wenn auch etwas weiter entfernt hatten wir trotzdem Meerblick. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Gut
  • Das Haupt-Restaurant entspricht eher dem froheren 3 Sterne Standard von RIU. Selbst am Abend der Bewertungsbogen Ausgabe keine Highlight in Form eines besonderen Angebotes im Speisenbereich. Die angebotenen Burger waren von minderer Qualität da sollte lieber darauf verzichtet werden diese anzubieten. Das Hotel ist auf Außengastronomie angelegt-wenn es wie uns passiert aber nur 10 Grad am Abend hat und zusätzlich noch viel Wind so ist die Terrasse nicht nutzbar. Der Innenbereich ist nicht ausreichend wenn alle Gäste dort Platz nehmen müssen Zusätzlich ist dieser sehr laut trotz Dämmung unterhalb der Tischplatten.Die Beleuchtung ist mehr als hell---zu hell! Das Spezialitätenrestaurant Ole ist sehr zu empfehlen. Tolles Menü- ein kleine Weinkarte(gegen Aufpreis) wäre schön für die Gäste die nicht den Standard-Wein aus dem Zapfhahn bevorzugen wäre nett. Das Personal war außerordentlich freundlich-auch hier würde ich mir mehr Dankbarkeit für das Personal (in Form von Trinkgeld) durch die Hotelgäste wünschen. An beiden Abenden war das Trinkgeld-Glas nur mit einem Schein gefüllt,das ist peinlich. Das Asia-Restaurant ist ein netter Versuch,jedoch wirklich nicht zu empfehlen.Die tollen Umschreibungen auf der Menükarte weichen stark ab von dem was dann am Buffet präsentiert wird. Der Thunfisch im Sesammantel ist ein totgebratenens stück Thunfisch von schlechter Tk Qualität und vielleicht gehört Sushi (zumindest in dieser Qualität) nicht auf die Kanaren.Man sollte hier lieber angemessenen Aufpreis generieren um die Speisen hochwertiger präsentieren zu können. Auch hier fände ich ein zusätzliches Getränkeangebot mit Aufpreis reizvoll.

• Durch die Bank ausschließlich sehr freundliches Personal und das in einem all Inn Hotel wo das Trinkgeld eher gering ausfällt oder ach von vielen Urlauber leider gänzlich vergessen wird.

• Typisch für Playa del Ingles

Konnte auf Grund der schlechten Wetterlage nicht wirklich genutzt werden daher schwer zu beurteilen. Das alles auch am Abend draußen stattfand ( Kinderdisco um 20:00 in Winterjacke macht eher mäßig Spaß) ist meiner Meinung nacheine Fehlkonstruktion-es gibt auch hier Wintermonate in denen man nicht so gern bei Wind und Kälte abends draußen sitzen möchte. Auch manch ein Animateur könnte ein Nachschulung gebrauchen,genauer gesagt der junge Blonde Mann dessen Name mir nicht bekannt ist,der mehr sich selbst als alles andere in den Vordergrund gestellt hat (immer sehr laut und für die Kinderdisco total drüber). Fitnessraum war klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018