Das zweite mal nach der komplett Renovierung im Papayas. Direkt vom Hotel fährt ein Bus zum Strand. Rund um Alles gut ;-)..ja das Hotel ist ein All-In bitte nicht vergessen bevor sie sich über andere aufregen. Wifi gibt es nicht auf den Zimmern nur unten und dort überall (Frei) sprich alle sitzen stehen überall mit ihren Handys IPads etc. und Telefonieren WhatsApp etc..beim Essen... nur mal so
Modern eingerichtet, begehbare Dusche, Flachbildschirm, super Bett. ns hat der Platz für 2Wochen gelangt..
Wir haben immer was gefunden was uns auch geschmeckt hat. Sitzen allerdings nicht draußen wo es ab und zu , zu Engpässen kommen kann. Sprich es gibt keinen freien Platz. Direkt am Buffet müssen wir auch nicht sitzen.
Wir hatten keine Probleme, alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit.
Kneipen Geschäfte Märkte Buslinie Taxistand alles in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Hotel verläuft eine größere Straße wo es auch mal laut wird. In den Kneipen (links vom Hotel) gibt es auch mal Live Musik. Rechts vom Hotel liegt das ehemalige Riu Waikiki da ist auch immer was los.
Wären immer am Strand, die Animation war abends immer sehr gut....für jeden Geschmack war etwas da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Erik |