Zufriedenstellend, leider wurde auf Nachfragen , z.b.einen weiteren Stuhl im Zimmer, nicht reagiert!!!!! Ein gewünschter Zimmerwechsrl im die obere Etage, wurde ebenfalls gekonnt freundlich ignoriert,sehr schade. MfG
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist für uns wunderbar zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ein Zimmerwechsel ist immer von der Verfügbarkeit abhängig. Wir bedauern, dass aufgrund unserer Auslastung ein Wechsel nicht möglich war. Warum allerdings unsere Rezeption nicht darauf reagiert hat Ihnen einen weiteren Stuhl in Ihr Zimmer bringen zu lassen, ist uns ein Rätsel und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Ihren Unmut können wir vollkommen verstehen, denn sowas darf natürlich nicht passieren. Wir haben den Leiter der Rezeption bereits angewiesen, hier genauer zu arbeiten und es werden zusätzliche Trainings angesetzt. Bitte kommen Sie zurück und besuchen Sie uns wieder. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch ein weiteres Sechs-Sonnen-Erlebnis sein wird, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager