Ein super toller Eindruck & exakt wie auf den Bildern hier bei Holidaycheck ! Waren sehr zufrieden ? Sämtliche Details siehe Beschreibung
Wir hatten ein tolles Zimmer ( Nr 348 ) - war oberhalb der normalen Bar und nicht übermäßig laut ( ich bin da n bissl empfindlich ) die Aussicht war Auch ok. Dennoch dachte ich mir ich frage mal nach nem Wechsel falls Poolsicht oder so möglich - es wurde sofort reagiert und gemacht und getan, dass ich fast ein schlechtes Gewissen hatte ! Am nächsten Tag waren wir ohne Kosten im Zimmer 518 - Mit direkten Poolblick und seitlich zum Meer ? echt schön allerdings n bissl lauter da das Waikiki nebenan oft mal lauter war als die Animation und das Abendprogramm bei uns ? die Zimmer waren IMMER sauber !!! Alles andere wäre gelogen . Die Mädchen haben echt tolle Arbeit geleistet zumal glasbalkon und Glasdusche usw. der TV hatte für uns ausreichend Sender ;) ebenfalls vom Zimmer generell sehr zufrieden
Das Essen war wirklich gut , dagegen kann man nichts sagen . Ich persönlich hätte mir bei den Salaten ein wenig mehr gewünscht . Dressing war mehr als genug da, jedoch waren die angemachten Salate nicht so wirklich mein Geschmack - Rocula z.B wäre Mega gewesen ? mehr Abwechslung ebenfalls . Hab mir da immer n bissl so ne Mischung wie hier gewünscht - ABER das ist ein persönliches Empfinden - normale Salate konnte man sich gut zusammenstellen ! Ansonsten war alles vorhanden was das Herz vermutlich begehrt - ich möchte hier mal das Knoblauchbrot erwähnen ? das gab es täglich mehr als einmal ? das Fleisch war immer zart und auch lecker und auch das Genüse und die frittierten Sachen ?mmmhhhhh ? da reichen dann 2 Wochen auch ?
Beim Essen wurde sofort ( sobald gesehen wurde wie das Besteck liegt ) abgeräumt , Sehr freundlich und keineswegs aufdringlich . Auch sonst hat man nie, an keiner Bar oder sonst wo warten müssen - Sehr gut gemacht liebes Team ?
Ca 30 min bis zum Hotel und durch die perfekte Busanbindung ebenfalls echt gut - nach Las Palmas kommt man für 5,60 pro Person einfache Fahrt ! Puerto de Mogán ist evtl so n Euro weniger - Busse fahren sehr regelmäßig und oft ( glaube alle 20 min ) . Playa dem Inglés - hier ist natürlich schon ne Menge los aber nicht Halli Galli Party - also zumindest nicht in der Nähe des Hotels . Viele Einkaufsmöglichkeiten , alles so 5-10 min zu Fuß ! Alles in allem gute Lage
Es wird viel Angeboten - mein Tipp - nehmt den Bus und auf gehts ;) besonders beeindruckt hat uns der Nachbarort Meloneres ( wenn es so geschrieben wird ) - da ist alles ein wenig ordentlicher , weitläufiger und iwie schöner - allerdings auch ein wenig teurer ( nicht übertrieben ) - wenn ihr also als Paar mal einen richtig tollen Abend haben wollt dann geht ins Cafe del Mare ! Ein Wasserfall im Hintegrund , der tolles Essen , und die athmosphäre ist einfach nur schön ? am Strand kann man perfekt in Richtung Leuchtturm laufen und nach ca 60 min ist man dort - am Strand merkt man die Zeit auch nicht ! Las Palmas und Modan ist definitiv ebenfalls einen Weg wert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Annett |