Cori(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Inklusive Einschränkungen

Die Beschreibung alles inklusive finde ich hier nicht korrekt- aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen dürfen max 3 alkoholische ausgegeben werden. Das ist völlig in Ordnung, Problem war für uns das lediglich Bier und Wein zur Auswahl angeboten wurde.Eine Bestellung anderer alkoholischer Getränke im Speisesaal war gar nicht möglich. Außerdem gab es für den Wein nicht mal Weingläser. Softdrinks zum selber abfüllen wurden angeboten. Leider auch keine Bedienung mit Getränken vorgesehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das Getränkeangebot im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund lokaler gesetzlicher Bestimmungen ist das Angebot alkoholischer Getränke während der Mahlzeiten in unserer Region auf drei Einheiten (Bier oder Wein) begrenzt. Ihre Hinweise zum Service, der Auswahl sowie zur Bereitstellung von Weingläsern sind für uns jedoch eine unverzichtbare Basis, um unsere internen Abläufe im Restaurant umgehend zu prüfen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste trotz der gesetzlichen Rahmenbedingungen bestens betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alle Informationen finden Sie auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management