Thomas (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch zum Palmamarathon im Oktober, einfach top!

Habe am Palmamarathon teilgenommen und das Riu Playa Park dazu ausgewählt. Wie ich an anderer Stelle schon erwähnte ein absolutes Spitzenhotel, für mich die Nummer 1 derzeit an der Playa. Tolle Lobby, top Pool- und Außenanlage, sehr schöne Buffets in zwei geschmackvoll eingerichteten Restaurants, große und ansprechende Hotelbar sowie ein großes und sehr modern eingerichtetes Hotelzimmer.

• Schick, groß, sauber, modern, einfach zum Wohlfühlen

• Zwei geschmackvoll eingerichtete Restaurants mit ausgesprochen schönen Buffets, alles sehr abwechslungsreich.

• In allen Bereich top Service, für mich gab es nicht zu beanstanden, nur Lob

• Kurzer Weg vom/zum Flughafen sowie nach Palma und dazu zentral an der Playa de Palma gelegen.

• Gut

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts auf Mallorca für das Hotel Riu Playa Park entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hotel eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass unser Hotel und unser Personal Ihren Aufenthalt versüßt haben. Vielleicht möchten Sie eine kostenlose Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm, mit dem Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen können. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager