Es könnte ein sehr angenehmes Hotel sein. Doch aufgrund der vielen Ballermann Besucher und deren Verhalten ist der Aufenthalt recht unangenehm. Bedingt durch das All Inclusive Angebot spitzt sich die Situation zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es wird jeden Tag nass durchgeputzt, aber genau das ist das Problem. Haare weg saugen wäre angebrachter. Etwas mehr im Detail beim säubern wäre auch wichtig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich war im Vorjahr bereits in diesem Hotel und das Essen war wesentlich besser und abwechslungsreicher. Traurig finde ich das im Außenbereich am Esstisch geraucht werden darf. Einige Mitarbeiter sind weitere Tische mit Aschenbechern ausgerichtet, dort könnte man rauchen und nicht beim Essen. Zudem lässt das benehmen und Verhalten der Gäste zu wünschen übrig. Ebenso die Kleiderordnung. Meiner Meinung nach müsste da mehr darauf hingewiesen werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Das Personal hat sehr viel akzeptiert, was nicht zu akzeptieren wäre. Teilweise war mir das Personal zu locker.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es ist mir ein großes Thema, als nachhaltig, die enorme Masse von Nahrungsmitteln zu erwähnen. Es ist nett gemeint, jedoch gegen zu viel Essen nach den Essenszeiten zurück. Ich frage mich, was mit all diesen Mengen tagtäglich gemacht wurde. Man konnte zwar sehen, was ich auch total in Ordnung finde, dass am gleichen Tag oder am nächsten Tag speisen, so verarbeitet wurden, dass sie ein neues Gericht Abgaben. Trotz allem waren es enorme Mengen Nahrungsmittel tagtäglich.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
Ich war nicht dort am Strand. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind an schönere Strände gefahren.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Geräte und die Einrichtung an Sicht des Studios könnte etwas moderner sein
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für uns Hauptgrund dieses Hotel in der Nähe von Palma zu buchen, da wir recht schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen ins Hotel gelangen wollten. Die weiteren Tage haben wir uns dann ein Auto gemietet. Ebenso die schnelle Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen bei uns sehr wichtig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Susi , einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Riu Playa Park, auch wenn es in einigen Punkten wenig schmeichelhaft für uns ist. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich aufgenommen. Selbstverständlich werden wir über diese bei dem nächsten Meeting mit den entsprechenden Abteilungen sprechen. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager