das Hotel insgesamt hat mir gut gefallen und hinterlässt einen positiven Eindruck. Allerdings möchte ich auch einige Punkte ansprechen, die aus meiner Sicht verbesserungswürdig sind. Das Essen war leider nur durchschnittlich und hat meine Erwartungen nicht vollständig erfüllt. Besonders enttäuschend fand ich, dass beim Frühstück, Mittag- und Abendessen kein Getränkeservice angeboten wurde. Auch auf der Terrasse wurde Service nur dann geboten, wenn alkoholische Getränke bestellt wurden. Für andere Getränke musste man selbst zur Bar gehen. Dies empfinde ich als unangemessen und nicht dem Standard entsprechend, den ich von einem RIU Hotels & Resorts erwarte. Ich hoffe, dass Sie dieses Feedback nutzen, um den Service weiter zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrter Herr Giacomo , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Playa Park zu teilen. Es freut uns, dass das Hotel insgesamt einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist unser Anspruch, den hohen Servicestandard von RIU Hotels & Resorts an jedem Berührungspunkt spürbar zu machen. Ihr Feedback ist für uns ein wertvolles Instrument, um interne Abläufe zu prüfen und die Servicequalität in unseren Restaurants und Bars weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen und Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management