Peter (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eben Riu!

Etwas gewöhnungsbedürftig, da sehr viele jüngere Leute hier Party machen. Ab und An laut! Das Essen ist Klasse,hier gibt es nichts zu bemängeln! Personal ist freundlich.Zimmer sauber und gepflegt . Fazit: Ist zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre Loyalität und für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park sowie die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserer kulinarischen Auswahl bereichern konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich manchmal durch andere Gäste gestört gefühlt haben und wir hätten uns gefreut hierüber informiert zu werden. Sie können versichert sein, dass wir bei Nichteinhaltung unserer Hausregeln handeln, denn im neuen Hotel Riu Playa Park auf Gäste die relaxen möchten und Erholung suchen, ohne dabei auf die zentrale Lage in Playa de Palma verzichten zu müssen. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager