Großes, zentrales Hotel in dritter Strandreihe, ca. 300 Meter vom Strand entfernt link hinter dem Bierkönig, schräg oberhal der Rutschbahn. Das Hotel ist neuwertig und modern, vielleicht einen tick zu modern (zu bunt), Personal ausgesprochen freundlich, Zimmer mit ein Planungsdetailmacken, Poolanlage schön und chillig, Animationsprogramm ausbaufähig. Für einen ruhigen Partyurlaub durchaus geeignet.
Das Zimmer ist mir eigentlich zu groß, ich bräuchte kein Sofa im Zimmer, die Aussicht ist auch nicht gerade toll (solange man kein Zimmer zum Innenhof oder mit teilweise Meerblick hat), störend ist der Bewegungsmelder im Bad, die vielen Schalter im Zimmer, die zu helle/grell-helle Beleuchtung im Zimmer, die fehlende Steckdose auf einer Nachtkästchenseite, die kompliziert einstellbare Klimaanlage. Die Milchglasscheibe im Bad ist störend für den Schalfenden, da es immer hell ist im Zimmer (Licht geht auch immer an, wg. Bewegungsmelder). Die Farben sind geschmackssache, etwas schlichter wäre m. M. nach schicker gewesen
Essen kennen wir vom RIU-Bravo schon deutlich besser. Immer noch gut, teilweise sehr-gut, ich muss aber schon auch suchen um was leckeres zu finden, die Mandeln fehlen!
Nettes Personal, zuvorkommend - da gibt es nichts zu meckern
Lage am oberen Ende der Schinkenstraße, noch alles gut fußläufig zu erreichen, die Baustelle gegenüber stört eher optisch als hörbar. Tansfer innerhalb von 15 Minuten erledigt, waren die einzigen Transfergäste (ist uns schon öfter so gegangen, super).
Sport an der Playa, brauchen wir nicht. Freizeitangebote eigentlich auch nicht. Wir gehen aus dem Hotel raus und gucken was so kommt :)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung! Ihre Zufriedenheit macht uns glücklich und Ihr Lob werden wir mit unserem Direktor teilen. Gerne möchten wir uns bei Ihnen für das in uns tägliche gesteckte Vertrauen bedanken. Werden Sie doch Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms und lassen Sie sich von uns von Aufenthalt zu Aufenthalt Ihre Treue mit unzähligen Vorteilen belohnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus positiv in Erinnerung geblieben ist und wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager