Sehr sauber! Gute Ausstattung! Freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr gutes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen!
Großzügige Zimmer! Sauber mit 2 großen Einzelbetten! Gute Ausstattung! Kostenloser Safe! Fast neue Anlage!
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet in guter Qualität!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Nicht direkt am Strand gelegen, aber in Ordnung!
Mehrere Poolanlagen! Komfortable Liegen mit Sonnenschutzmöglichkeit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marco, wir haben Ihre bemerkenswerte Wertschätzung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park mit aufrichtiger Begeisterung zur Kenntnis genommen. Wir bitten Sie, den Ausdruck unserer tiefempfundenen Dankbarkeit für dieses Lob entgegenzunehmen. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt als ein vollkommener Erfolg zu verbuchen war, ist für uns die eloquenteste Anerkennung unseres täglichen und leidenschaftlichen Engagements. Diese Rückmeldung untermauert unseren zentralen Anspruch, Ihnen jederzeit eine Dienstleistung von höchster Güte und ein Ambiente vollkommener Erholung zu garantieren. Es freut uns besonders, dass Sie die Raffinesse und den gehobenen Komfort unserer Räumlichkeiten, die Pracht der Panoramen sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants hervorgehoben haben. Zudem ist es uns eine große Ehre festzustellen, dass die Promptheit, Effizienz und außergewöhnliche Zuvorkommenheit unserer engagierten Teams Ihre Erwartungen vollends erfüllt haben. Ihre lobenden Kommentare bezüglich des professionellen Savoir-faire unserer Mitarbeiter sind eine wahre Auszeichnung und ein großartiger Impuls für unser gesamtes Personal. Wir sehen dem Moment mit großer Freude entgegen, Sie sehr bald wieder im Hotel Riu Playa Park empfangen zu dürfen, um Ihnen erneut eine zauberhafte und bleibend schöne Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management