Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Für mich das perfekte Hotel

Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr gut und auch beim Buffet ist alles ordentlich und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war riesig groß. Genug Kissen und Decken vorhanden. Matratzen sind nicht durchgelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich esse dort 80% mehr Gemüse als Zuhause. Auch die verschiedenen Fischsorten sind toll. Es gibt viele verschiedene Salate, Pizza, Nudeln, Fleisch, Beilagen, Gemüse, Obst…

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Parkplätze rund um das Hotel für Mietwagen vorhanden. Auch viele Bushaltestellen rund um das Hotel.

Sehr geehrter Frau Anja, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Riu Playa Park hatten. Dass Sie besonders unser aufmerksames Team, die Sauberkeit sowie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets (vor allem den Fisch und das frische Gemüse!) so positiv hervorheben, ist ein großes Lob für uns. Schön, dass Sie auch in unseren großen Betten bestens entspannen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf Mallorca!bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente in gewohnt exklusiver Atmosphäre zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management