Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gut gelegenes Hotel und dennoch ruhige Atmosphäre

Schönes Hotel direkt am Ballermann aber trotzdem ruhig. Im Hotel selbst bekommt man nichts mit von der Party am 2min entfernten Ballermann. Sauber, nettes Personal und schön groß. Selbst im August gab es immer freie Liegen an den Pools und diese Pools waren nie zu voll.

• Schön groß und sauber. Hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Schinkenstraße. Anders als einige berichten hat uns die gegenüberliegende Baustelle nicht gestört und wir waren nicht zum Party machen hier.

• Gewohnte Riu-Qualität. Es gibt genügend Auswahl und es ging nie was aus.

• Nettes Personal

• Super nah am Flughafen, Taxifahrt ca. 15€. Direkt am Ballermann (die Straße einfach gerade hoch laufen), schöner Strand dort, welcher nicht überfüllt ist im August! Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und ähnliches.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung über unser Haus genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns weiterempfehlen und es Ihnen bei uns gefallen hat. Nehmen Sie doch an unseren Riu Class Treueprogramms teil und wir werden Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager