SZ(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes 4 Sterne Hotel

Gutes Hotel mit mehr Potential nach oben. Gemischtes Publikum jeden Alters und Nationalität. Sehr guter Service in jedem Personalbereich (Empfang,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Betten für unseren Geschmack etwas zu weich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Lange Hose und Hemd bei Männern sollte Pflicht sein und auch durchgesetzt werden.

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen – vom Empfang bis zum Zimmerservice – „sehr gut“ zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen eine herzliche Atmosphäre zu bieten, und Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für diese Arbeit. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Betten wissen wir, dass der Schlafkomfort eine sehr persönliche Empfindung ist. Wir bedauern, dass die Matratzen für Ihren Geschmack etwas zu weich waren, und nehmen diesen Hinweis gerne für zukünftige Optimierungen auf. Auch Ihr Feedback zur Kleiderordnung beim Abendessen ist für uns sehr wertvoll. Wir legen großen Wert auf ein angemessenes Ambiente in unseren Restaurants. Zwar kommunizieren wir einen entsprechenden Dresscode, wissen aber, dass die konsequente Durchsetzung entscheidend ist. Wir haben Ihren Kommentar an unser Restaurant-Management weitergeleitet, um hier wieder sensibler auf die Einhaltung zu achten. Wir freuen uns, dass Sie das Potenzial unseres Hauses sehen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management