Saggi (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Neu gestaltetes Hotel, schickes Design, Personal freundlich. mitten im Trubel, aber davon merkt man nicht viel. Nur Vereinzelt betrunkene junge Männer im hotel gesehen. Würden aber, falls nötig, vom Hotelpersonal aus dem Hotel begleitet.

• Gut
  • Toll eingerichtet. Sauber und alles was man braucht. Negativ: das Licht im Bad, welches per Bewegungsmelder aktiviert ist, könnte länger an sein. Seifenspender am Waschbecken wäre empfehlenswert. Finde ich persönlich hygienischer als ein Stück Seife, welche bei Nässe an der Schiferplatte klebt. In der Dusche ist aber ein Duschspender vorhanden

• Gut
  • Top Personal. Freundlich. Auch bei AI super

• Gut
  • Einfach top Grosses Lob

• Nur kurzer Weg zum Strand. Es muss einem klar sein, dass man durch die Feiermeile muss... Also mit schwankenden Leuten, die teilweise sich auch in der Masse übergeben haben, ist zu rechnen.

Es werden auch Aktivitäten angeboten. Was aber total nervig ist, dass der Animateur ständig auf seiner Trillerpfeife rum pustet. Das ist schon nicht mehr lustig. Auch bei der Kids Disco ständig dieses Gepfeife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Saggi

Sehr geehrte Klara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Playa Park zu schreiben. Es ist toll zu erfahren, dass Ihnen unser neues Hotel an der Playa de Palma gefallen hat und Sie unseren Service, sowie unser freundliches Personal so positiv in Erinnerung behalten haben. Wie Sie richtig erwähnen handeln wir unverzüglich, wenn sich Gäste mit unangemessenen Verhalten nicht an die Regeln handeln und unsere anderen Gäste stören. Seien Sie bitte versichert, dass wir alle von Ihnen erwähnten Hinweise in Bezug aud das Bad und der Animation dankend entgegennehmen, da wir unseren Service stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten. Mit grosser Freunde lesen wir, dass Sie uns gerne wieder besuchen möchten und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Es wird uns eine Freude sein Sie erneut bei uns zu begrüssen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager