Jam und Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jan

Sauber guter Service. Leider bei einer Buchung All Inclusive hätten wir alkoholisches Getränke in einem gewissen Umfang erwartet. Dies war schon zu den Essenszeiten begrenzt aber sonst musste alles komplett bezahlt werden da gehen wir lieber außer Haus da ist es günstiger. Das hat uns zum Buchungsumfang und Beschreibung nicht gefallen

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Jam und Heidi

Sehr geehrter Jam und Heidi, vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung auf Holidaycheck und die Weiterempfehlung. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste gut betreut werden und wir die Bedürfnisse unserer Gäste zu erkennen. Mit großer Freude stellen wir fest, dass Sie den Service, den Sie erhalten haben, als außergewöhnlich empfunden haben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung auf unserer RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr auf die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager