Angie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Sehr gute Lage und sehr sauber. Obwohl das Hotel gross ist ,gibt es immer genügend Platz zum essen

• Zimmer waren immer sauber und gründlich geputzt.die grösse des Zimmers ist mehr als ideal für zwei Personen.unser Zimmer hatte einen balkon

• Das Essen war super lecker.es gab jeden tag genügend Auswahl und ich würde behaupten es ist für jeden was dabei. Die Kellner sind wirklich super freundlich und immer für einen Spaß zu haben

• Das Personal war sehr freundlich und half uns weiter als wir mit dem Bus eine Reise unternehmen wollten.es war zu jeder Zeit immer jemand an der rezeption

• Hotel befindet sich 3 min von der schinkenstrasse,dennoch bekommt man von der Lautstärke im Hotel nichts mit.direkte Anbindung nach Palma mit dem Bus.Nach Soller ist es auch nicht soweit und aufjedenfall einen Ausflug wert

Am Ballermann ist immer was los.megapark liegt auch ganz in der Nähe.Im hotel gibt es ein Fitnessstudio und einen wirklich tollen pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Angie

Sehr geehrte Angie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung, sowie die tolle Bewertung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr zufrieden festzustellen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Ihre Komplimente in Bezug auf unsere Gastronomie und den freundlichen Service werden aufrichtig geschätzt. Wir laden Sie herzlich ein, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden. Die Anmeldung ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Außerdem profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager