- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, der private Pool wurde gepflegt und jeden Tag kontrolliert. Das Bad war sehr schön und neu und das Zimmer wurde immer sehr gut geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch noch ein weiteres Restaurant in dem Hotel, in dem man essen gehen kann (ohne Aufpreis).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war nach ein paar Tagen nicht mehr ganz so klar. Das Sonnenöl und die Sonnencreme schwamm nur noch so im Pool. Das war das Einzige, was ich zu bemängeln hätte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Hotel Riu Playa Park, sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager