Peggy (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub im April

Gott sei Dank kein Party hotel. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Keine spielmöglichkeit. Das hotel sollte als Erwachsenen Hotel ab 16 Jahre eingestuft werden. Hotel in Nähe der Feierhochburg Ballermann 6. Sauftouristen werden in dem hotel nicht geduldet und werden wohl, nach Information von Stammgästen, konsequent aus dem Hotel geschmissen. Das finde ich richtig. Das wäre sonst zu schade für das Hotel. Von lauter Musik haben wir nichts gehört. Gegen 23 Uhr war es total ruhig. Falls es doch von einzelnen Gästen zu Gebrüll kommt, einfach an der Rezeption bescheid sagen. Die kümmern sich. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im April.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Peggy
Alter:71+

Sehr geehrte Susi, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihre Zeit im Hotel Riu Playa Park mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback sehr. Wie Sie richtig beschreiben, haben bei uns Störenfriede keine Chance. Wer gegen die Hausregeln verstößt und die Ruhe der anderen Gäste stört, muss die Anlage verlassen.   Hoffentlich können wir Sie bald wiedersehen! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager