Das RIu Playa Park Hotel ist zu einhundert Prozent zu empfehlen. Sehr zentral gelegen und von der Partymeile bekommt man Nix mit.
Große Zimmer mit teilweise Meerblick.
Waren zum zweiten Mal zu Gast im Playa Park. Das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde immer wieder aufgefrischt wenn etwas alle war.
Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Airport zum Hotel ca. 20 Minuten mit dem Auto. Mit einem Mietwagen kann man die Insel gut erkunden.
Es gibt 2Pools eine mit Bar, waren auch sehr besucht. Fittness Raum sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Michael & Monika |
Sehr geehrter Herr Michael & Frau Monika , Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Playa Park geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob zeigt uns, dass sich unsere Bemühungen lohnen! Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management