Das im April 2019 neu eröffnete RIU Hotel besticht durch sein modernes Design und durch die zentrale Lage. Sowohl die Zimmerausstattung als auch der Service lassen keinen Wünsche offen.
Die Zimmer sind modern ausgestattet mit einem großen Doppelbett, einem Sofa mit Tisch und einem Balkon, sowie einem kleinen Kühlschrank. Der Safe im Zimmer ist kostenfrei. Es gibt eine Kommode mit drei großen Schubladen und einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln und Platz zum Unterbringen von 2 Koffern. Das Badezimmer hat eine große Dusche, ein mittelgroßes Waschbecken und eine Fön. Es gibt eine Klimaanlage, sowie einen Deckenventilator. Auf dem Balkon sind zwei Stühle und ein kleines Tischchen, sowie ein Wäscheständer.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie ein Restaurant mit täglich wechselnder Küche, z.B. mexikanisch, asiatisch oder spanisch fürs Abendessen. Außerdem gibt es noch eine Snackbar mit kalten und warmen Speisen für den Hunger zwischendurch. Im Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit draußen auf der Terrasse oder im Innenbereich zu essen. Es gab immer ausreichend freie Plätze und die Tische wurden schnell abgeräumt. Ein besonderes Highlight ist die Poolbar mit Sitz-bzw. Stehmöglichkeit im Wasser.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption mit einem Willkommensgetränk freundlich begrüßt. Auch das Servicepersonal im Restaurant und Barbereich waren sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer war auch ohne Beanstandung.
Der direkte Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca.15 Minuten. Das Hotel liegt in 2.Reihe direkt am Ende der Schinkenstrasse, für Partyurlauber also der perfekte Ausgangspunkt. Der Strand und die Promenade sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Direkt an das Hotel angrenzend gibt es einen Supermarkt mit Souvenirgeschäft; weitere Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Die nächste Bushaltestelle ist nur 50 Meter entfernt, der ideale Ausgangspunkt für einen Ausflug z.B. nach Palma.
Das Hotel verfügt über einen grösseren und einen kleinen Pool, mit einer Wassertiefe von jeweils 1,20m. Im großen Pool gibt es integrierte Liegen. Leider ist es im gesamten Poolbereich nicht gestattet Luftmatratzen oder Poolspielzeug zu benutzen. Das Ballspiel wurde toleriert, obwohl es eigentlich auch nicht erlaubt war. Die Anzahl der Liegen und auch der Sonnenschirme war ausreichend. Des Weiteren gibt es auch noch eine Sonnenterasse, ebenfalls mit ausreichend Sonnenschirmen. Es gibt auch ein Fitnesscenter mit Zutritt ab 16 Jahren. Es gibt auch ein Abendprogramm mit Tanz, Flamencoshow oder Livemusik..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Playa Parl Online Reputation Manager