Jasi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nie mehr

Wir konnten in der Nacht nicht schlafen weil die Gäste so laut waren. Und das jede Nacht. Ich konnte es kaum erwarten wieder nach Hause zu gehen. Und dann wurden wir auch nicht vom Hotel zum Flughafen gebracht, sie haben uns einfach vergessen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Jasi

Sehr geehrte(r)Herr/Frau Jasi, vielen Dank, dass Sie sich für unserHotel Riu Playa Park entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz so perfekt war. Wir sind immer auf der Suche nach Bitte erlauben Sie uns zu erklären, dass die Klimaanlage des Hotels leider nicht die Funktion von Klimaanlage und Heizung gleichzeitig erlaubt und umgekehrt. Wenn die Temperaturen sinken, wird das Hotel auf Winterbetrieb umschalten. Allerdings werden die Zimmer, die mehr Sonne abbekommen, wärmer sein, und andere Zimmer können sich kalt anfühlen. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, bald eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management