Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Preis-Leistungs-Verhältnis passt

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, trotz der Nähe zum Ballermann 6 ist es nachts ruhig. Zimmer und gesamte Ausstattung des Hotels ist sehr ansprechend und modern. Leider hat uns teilweise das Essen nicht geschmeckt: viele künstliche Aromastoffe, vor allem bei Getränken, Desserts und Milchspeisen

• Wir hatten mit unserer erwachsenen Tochter ein Zimmer. Sie schlief auf einem sehr bequemen Schlafsofa. Unsere Betten waren ebenfalls sehr gut.

• Wie oben bereits beschrieben! Das "Frühabreisefrühstück" war echt schlecht!

• Lage & Umgebung
  • 10 min bis zum Flughafen, schnell zur Party und nach Palma Stadt, sehr guter Ausgangspunkt für Touren über die Insel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jeden was dabei ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck zu schreiben. Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind glücklich zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass es Ihnen unsere Gastronomieauswahl nicht so gut gefallen hat. Ihr Feedback nehmen wir dankend entgegen und werden an unser Chef Team weitergeleitet. Es wäre großartig, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager