Prima - einfach prima ! Es gibt nix zu mosern - tolles Hotel und Anlage, wenn auch teuer. Gemischtes Publikum, aber keiner fällt negativ auf, sehr gut! Je nach Preislage in 2026, könnten wir zum Wiederholungstäter werden…. Mal sehen, da die Preise ins Unermessliche leider steigen.
Super Zimmer. Groß! Sauber! Großes Bett, das man zu dritt drin schlafen könnte - gibt aber nur ein Laken als Decke. Behindertengerecht eingerichtet, sieht man in Hotels nicht oft - super! Balkon ausreichend groß mit 2 Stühlen, Wäscheleinen und Tisch Es gibt eine extra Sofa Ecke im Zimmer. Auch super. Kühlschrank. Schrank und Kommode. Also genug stauraum hat man. Die Koffer selbst konnten wir noch im großen Schrank verstauen. Bad/dusche okay und sauber. Manko: Dusche Nix für große Erwachsene von größer 1,85cm, da die Duschstange/duschkopf nicht lang genug ist und sich die Großen nicht schön drunterstellen können. Aber man wird halt einfallsreich ;-)
Buffet und Restaurant. Wir haben nur das Buffet besucht - für jeden was dabei. Morgens mittags und abends. Auch vegetarische / Glutenfreie Stationen. Fisch, Fleisch, Suppen und gute Salate. Gemüse auch in großer Vielfalt da. Für die eintönigen unter uns, die Nix finden, gibt es immer Pommes, Pizza und Burger. Beim Frühstück gibt es nur Kannen Kaffee. Wer was anderes möchte, muss es sich an den Bars holen, was ich nicht sonderlich schlimm finde. Dafür hat man den ganzen Tag all inklusive Die Damen und Herren, die Kaffee bringen und abräumen sind alle freundlich und auf Zack!
Nettes Restaurant Personal - auch an Bars und der Rezeption. Immer hilfsbereit
Zum Flughafen gerade mal ca. 12-15 Minuten. Was will man mehr. 1 Block drunter direkt der bierkönig. Zirka 3 Minuten! Aber man bekommt rein gar nichts mit davon. Zum Strand geht es ebenso am bierkönig vorbei, Fußweg 5-6 Minuten. Kleine Spar Märkte direkt am Hotel. Tolle Anlage mit einem großem Haupt-Pool und innenliegenden Wasser-Liegen. Pool Bar. Und noch ein Pool, wo die Animation stattfindet. Animation nicht aufdringlich, eher sogar deutlich im Hintergrund und gar nicht auffällig. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Selbst mittags um 14h findet man noch was - zwar keine 4-5 Liegen direkt nebeneinander, aber es gibt immer eine Lösung und kann sich arrangieren. Wir sind nie leer ausgegangen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Car Hi |