Urlaub zu Zweit (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandRIU und TUI: eine Kombination die immer geht!

Unsere Erwartungen wurden nicht komplett erfüllt; das war aber auch z. T. Unsere eigene Schuld. Das Essen war in Ordnung, wenngleich wir uns etwas spanischeres gewünscht hätten- hier wurde aber der Fokus ganz klar auf Mainstream ausgelegt, was bei dem Publikum verständlich ist. Die Sauberkeit war völlig angemessen, das Personal absolut bezaubernd. Wenn es nur um das Personal geht: 10 von 10 Punkten!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Urlaub zu Zweit

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns die gute Bewertung gegeben haben und unsere Bemühen, Ihnen eine exzellenten Aufenthalt zu bieten, sehr geschätzt haben! Ihren Hinweis zu unserer kulinarischen Auswahl geben wir an unseren Restaurantmanager weiter und freuen uns, dass Sie zu der Art von Gästen gehören, die an der Gastronomie des Reiselandes interessiert sind. Unser gesamtes Team hier im Hotel Riu Playa Park ist dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und würde Sie gerne bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager