Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
RiuPlaya Park immer wieder !!!

Gut

Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig in der verlängerten Schinkenstraße. Wir waren zum ersten mal dort und werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, freundlicher Empfang an der Rezeption. Alles super.

• Wir hattn ein Standard Zimmer, welches sehr groß und sauber war. Ausstattung war super. Große Boxspringbetten, 1 Sofa, viele Abstellmöglichkeiten.

• Gastronomie hervorragend. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Alles geschmacklich super. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Atmosphäre war sehr gut, kein Geklapper mit leeren Tellern, sehr aufmerksames Personal.

• Der Service war überall einwandfrei, egal ob in der Hotelbar oder draußen an der wunderschönen Poolbar.

• Gut
  • Wir sind vom Flughaften mit dem Taxi für 18 Euro gefahren. Fahrtzeit ca. 10 Minuten. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass diese ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren sind, da mehrere Hotels angefahren wurden, um Gäste auszuladen.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Playa Park genossen haben! Wir sind stets um unsere Gäste bemüht und freuen uns immer, wenn Sie zufrieden unser Haus verlassen und natürlich wiederkommen! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager