Vorab: ich habe eine Behinderung und bin auf den Rollstuhl angewiesen. Alle Bereiche sind mit dem Rollstuhl erreichbar. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat bei unserer Nachfrage eines Duschstuhls direkt gehandelt und einen organisiert. Auch im Speisesaal war das Personal sowie das Essen super. Auch die Reinigungskräfte waren super . Der Service bzgl. des Poollifts ließ zu wünschen übrig. Das Personal am Pool hat gar keine Ahnung wie dieser benutzt wird. Nach langem probieren konnte ich dann in den Pool. Beim Rauskommen war es die größte Katastrophe. Ich hätte das Gefühl, dass sie nicht wussten was sie da taten... Ich konnte nicht mehr aus dem Pool kommen. Mein Partner musste mich rausheben und in den Rollstuhl heben. Wir wurden richtig angestarrt. Und dann fragte das Pool Personal noch nach meinem Gewicht, da der Lifter ja nur für 100 kg ausgerichtet sei. Ich wiege keine 100kg und die Frage alleine war eine Frechheit!! Dies hatte zur Folge, dass ich nur diesen einzigen Tag im Pool war. Es wurde uns mitgeteilt, dass man uns informieren würde, wann der Lifter wieder funktionieren sollte. Fehlanzeige!! Trotz des Pool Debakels würden wir gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ines |