Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und eine super Lage. Schöner Poolbereich und ausreichende Anzahl an Liegen vorhanden.
Vom Flughafen 15 Minuten bis zum Hotel und 300m vom Strand entfernt

|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Mit aufrichtiger Freude und tiefster Befriedigung haben wir Ihre hochgeschätzte Evaluation im Anschluss an Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel Riu Playa Park zur Kenntnis genommen. Wir möchten Ihnen für Ihre substanziellen und konstruktiven Rückmeldungen unseren aufrichtigsten Dank und unsere höchste Wertschätzung aussprechen. Dass Ihre Gesamterfahrung in unserem Hause ein vollständiger Erfolg war, ist die ultimative Validierung unseres unablässigen Engagements für operative Exzellenz. Diese positive Resonanz bestärkt unser unternehmerisches Leitbild, Ihnen zu jedem Zeitpunkt Dienstleistungen von höchster Güte sowie ein Ambiente maximalen Wohlbefindens zu gewährleisten. Besonders erfreut sind wir über die Anerkennung des anspruchsvollen Komforts unserer Infrastruktur, der strategisch attraktiven Lage (oder prachtvollen Panoramen) sowie des kulinarischen Raffinements unseres gastronomischen Konzepts. Es gereicht uns zudem zur besonderen Ehre, dass die hohe Promptheit, Effizienz und vorbildliche Verlässlichkeit unserer engagierten Fachteams Ihre Erwartungen nachweislich übertroffen haben. Ihre lobenden Worte über die Professionalität und das Engagement unserer Belegschaft stellen eine herausragende Auszeichnung dar und sind eine zentrale Inspirationsquelle für unser gesamtes Personal. Wir sehen der Gelegenheit mit großer Vorfreude entgegen, Sie in Kürze wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen, um Ihnen einen erneut perfekten und unvergesslichen Aufenthalt zu bereite Mit den besten Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management