Christiane L. (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel am Ballermann

Das Hotel an sich war schön. Das Personal war sehr freundlich und hat alle Fragen beantworten können. Einzig der inklusive Alkohol war etwas traurig, da es sich bei 3 alkoholhaltigen Getränken zu jedem Essen nur um den hauseigenen Wein oder Bier handelte. Was beides nicht sonderlich gut schmeckte. Hier wären Alternativen schön für alle die keine Ballermann Touristen sind.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Christiane L.

Sehr geehrte Christiane L., lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben und willkommen fühlen ist unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte beachten Sie, dass nun seit einigen Jahren an der Playa de Palma eine Limitierung von der Balearenregierung bei alkoholischen Getränken in der All Inclusive Verpflegung in Kraft ist (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten), da es leider Menschen gibt, die sich nicht benehmen können, wenn sie einem anderen Land Urlaub machen. Sehr gerne leiten wir Ihr Feedback bezüglich der Getränke an die entsprechende Stelle im Hause weiter. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager