Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Im Moment kommen die Sauftouristen in Gruppen wie die Heuschrecken. Abartig wie sich vor allem unsere deutschen Mitbürger hier aufführen. Man muss sich schämen, dass man aus demselben Land kommt. Um dies zu vermeiden, Gruppenbuchungen nicht zulassen! Das Rauchverbot im Hotel wird vollkommen ignoriert, unvorstellbar!
Zimmer sehr schön
Essen sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist schön, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park genossen haben! In Playa de Palma geht es auf jeden Fall fröhlicher zu, als in anderen Teilen Palmas, was für uns leider nicht beeinflussbar ist. Allerdings ist Ihnen höchstwahrscheinlich aufgefallen, dass es innerhalb des Hotels ruhig zugeht. Bei Störenfrieden verstehen wir keinen Spaß und diese müssen unsere Hotels umgehend verlassen, denn das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns maximale Priorität. Ihr Kommentar zum Thema Rauchen werden wir prüfen lassen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Auf Mallorca gibt es vieles zu entdecken und so hoffen wir Sie sehr bald wieder in einen unserer Hotels begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager