Schönes Hotel zentral aber ruhig man ist schnell im Zentrum, große Zimmer Bad sehr geräumig sowie Balkon auch okay alles perfekt
Schöne große Dusche tolles Bett großes Bad Balkon mit Sitzgelegenheiten Aber keine Minibar bei AI Oder eine Flasche Wasser bei Ankunft
Essen war eintönig groß keine Abwechslung beim Buffet man konnte innen oder außen essen Getränke musste man sich selbst holen beim Frühstück gab es Kaffee nur in Kaffeekannen auf die Frage nach einem Lattemachiotte kam die Antwort später an der Bar für ein Riu Hotel
Gut konnten nach einer Nacht das Zimmer tauschen
Flughafen 5 Kilometer Palma mit dem Bus erreichbar Bars in der Nähe Bambole und Bierkönig
Pools sehr kalt Animation gut
|---|---|
| Vorname: | wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr wolfgang, Bitte nehmen Sie unseren herzlichen Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Playa Park entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Playa Park genossen haben. Bitte beachten Sie, dass wir über ein Team von Köchen verfügen, die sich täglich bemühen, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Leider mussten wir feststellen, dass dies in Ihrem Fall nicht möglich war. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente sind die beste Bestätigung dafür, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir hoffen sehr, Ihnen bald wieder eine sogar noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management