Modernisiertes Hotel in bester Lage. Umfangreiche und sehr gute Diniermöglichkeiten. All-In nicht wirklich vorhanden.
Wir sind zu 7. gereist und jeder in einem einzelnen Doppelzimmer. 6 von 7 Zimmer waren tadellos. Wir waren im Erdgeschoss und zur Seitenstrasse raus, die sehr idyllisch und ruhig war. Mein Zimmer war leider etwas herunter gekommen. Garderobe abgerissen, Badezimmertür schloss nicht mehr, Klodeckel lose, Matratzen völlig durch gelegen und am quietschen. Hätte ich die anderen Zimmer nicht gesehen, hätte ich hier höchsten 2-3 sonnen vergeben.
Essen ist, wie bereits geschrieben, wirklich gut. Für die Eier-Gerichte wurden echte Eier verwendet und kein Eier-Pulver. War sonst immer sehr reichhaltig und vielfältig. Ebenfalls frisch und sehr weitläufig, wie geräumig, so dass man nie das Gefühl hatte, in einer Massenabfertigung zu sitzen. Wirklich das größte Minus, wofür das Hotel vllt. nur teils etwas kann - All Inklusive ist leider etwas anderes. Es sind nur 3 alkoholische Getränke zum Mittag und zum Abendessen inkludiert, jedoch keine Cocktails o.ä. Die gibt es jedoch als Aufpreis zu je 10€. Die Definition von All In ist hier absolut NICHT gegeben und daher deutlich defizitär zu bewerten.
An der Rezeption war alles wirklich freundlich und nett. Es gab zu unserem Bedauern leider mehrere Fälle von, vermutlich, persönlichen Differenzen beim Einlass zum Abendessen. Grundsätzlich sind Regeln dazu da, sich daran zu halten. Jedoch hat der „Türsteher“ einen von uns immer wieder, wegen unterschiedlichsten Gründen, abgewiesen. Teils mehrmals am Abend. Dabei waren wir definitiv keine „Sauftouristen“. In meinen Augen völlig unnötig. Im Restaurant gabs eine garstige Servicekraft, aber die gibt es ja überall und einen schlechten Tag darf jeder mal haben.
Der Eingang vom Hotel befindet such quasi direkt in der Schinkenstrasse und quasi direkt gegenüber der Rutschbahn. Für ÖVPN ist direkt vor der Tür eine Bus-Haltestelle. Nach Palma sind es ca. 40min. Strand ist ebenfalls nur die strasse runter.
War alles sauber und gepflegt. Die Anlage ist auch erst 2-4 Jahre alt und das ist sehr erfreulich, dass sich hier die Abnutzungserscheinungen stark in Grenzen hielten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Rouven |
Sehr geehrte(r) Herr/Frau Rouven, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Playa Parkhervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Playa Park wirklich genossen haben. In Bezug auf die All-Inclusive-Regelung und insbesondere den schulischen Konsum trat im Jahr 2022 eine Verordnung in Kraft, die die Kühlung in öffentlichen Räumen regelt. Nach dieser neuen Verordnung darf die Raumtemperatur in diesen Räumen nicht unter 27 Grad Celsius liegen. Es tut uns leid, Ihre Unzufriedenheit zu lesen, aber wir müssen darauf hinweisen, dass ein Minimum an Getränken angeboten wird, weil die Lokalregierung gezwungen war, diese Maßnahmen umzusetzen, die leider das Problem des unerwünschten Verhaltens in diesem Gebiet nicht gelöst haben, da das Personal und die Einwohner weiterhin unter den Folgen ungesunder Entscheidungen über den Alkoholkonsum von Touristen leiden, die sich in einer Weise verhalten, die in ihrem Heimatland nicht toleriert werden würde. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Management