Hotel ist sehr modern und neuwertig. Für kleinere Kinder eher nicht so geeignet. Kein Kinderbuffet und Spielmöglichkeiten gering. Als Paar jederzeit wieder.
Zimmer ausreichend groß, mit großem flatscreen tv und ungefüllter Minibar. Zimmer zur Poolseite ruhig trotz Nähe zum Ballermann. Betten waren gut. Sauberkeit spitze.
Frühstück könnte mehr Brot/ Brötchen Vielfalt enthalten. Beim Essen wenig Privatsphäre, Tische stehen dicht nebeneinander, ist aber wahrscheinlich aufgrund der vielen Gäste nicht anders möglich.
Auf Fragen und Wünsche wurde immer sofort reagiert. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Transferzeit ist kurz , ca.20 Minuten. Weg zum Strand 5 Minuten, direkt am Bierkönig vorbei. Restaurants und Geschäfte reichlich vorhanden.
Pool leider kalt. Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Vera |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Vera, es ist großartig zu erfahren, dass Sie einen erstklassigen Aufenthalt bei uns hatten! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen und die anderen Reisenden auf Holidaycheck wissen zu lassen, dass unser Team Sie mit herzlicher Gastfreundschaft betreut hat. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Es wäre wunderbar, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, da wir unser Bestes geben werden, damit Ihre zukünftigen Aufenthalte genauso großartig werden! Wir verbleiben mit unseren besten Wünschen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager