Super schönes sauberes Hotel mit netten Angestellten, die alle Wünsche erfüllen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut eingerichet mit bequemen Bett und kleinem Sofo. Schöner großer Fernseher. Alles sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allergien wurden berücksichtigt. Lecker frisch gebackenes Brot. Leider kein Lachs zum Frühstück.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.
- Pool
- kalt
Das Wasser war zu kalt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir haben auf unserem Handtuch gelegen, Liegen waren nicht erforderlich. Strand und Wasser waren sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung hatte hohes Niveau. Die Spiele für Erwachsene und Kinder waren spaßig.
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager