Sascha (36-40)
Super genialer Urlaub im neuen RIU Playa Park

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neues Hotel mit super freundlichen Angestellten. Durch die vorherigen Bewertungen sind wir mit Skepsis angereist, wir wurden aber nicht enttäuscht und kommen bestimmt wieder. Da es weder ein Kinderbecken, einen Spielbereich noch Animation gibt, ist das Hotel aus unserer Sicht für Familien mit Kinder weniger geeignet und daher haben wir nur vier Sterne gegeben. Bei Sauberkeit haben wir einen Punkt abgezogen, da es im Bereich vor der Aussenbühne durch die Bäume und Vögel leider nicht allzu sauber war. Im übrigen Hotel war alles Bestens. Durch vorherige Aufenthalte in anderen 4* RIU Hotels mit AI, zuletzt RIU Bravo im September 2018, war uns ein direkter Vergleich möglich und wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Klar dürfte an dieser Stelle auch sein, dass sich bei einem gerade einmal vor vier Wochen eröffnetem Hotel mit neuem Konzept, neuen Mitarbeitern etc alles zuerst einspielen muss. Die Hotelmanagerin war aber immer präsent um zu optimieren. Auch die Hotelmanagerin aus dem RIU Bravo war vor Ort um etwaige Schwachstellen aufzudecken.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Wunsch Zimmer mit Meerblick und Gegenseite zu bekommen wurde erfüllt. Wir konnten sogar zwischen mehreren Zimmern wählen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Speisen hat weder beim Frühstück noch beim Mittag- und Abendessen Wünsche offen gelassen. Das Spezialitätenrestaurant haben wir nicht genutzt. Aber auch hier gab es wechselnde Gerichte. Das Essen im Hauptrestaurant hat sich während unseres Aufenthaltes nichts wiederholt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Poolrestaurant gab es kleine Snack. Aber auch das war völlig ok. Inhaltsstoffe für Allergiker waren ausgewiesen und es gab auch immer eine Auswahl an Gerichten für Vegetarier.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden stets in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend bedient und täglich wurde unser Feedback eingefordert ob alles ok wäre.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wer eine Kombination aus Erholungsurlaub und Party sucht ist hier richtig aufgehoben. Während es sind nur wenige Meter bis zur Schinkenstr. sind, hat man im Hotel und am Pool von dem Trubel und auch der Baustelle gegenüber nichts mitbekommen.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Fitnessraum ist mit Laufbändern, Ergometern, Crosstrainern und einem Multifunktionskabelzuggerät ausreichend ausgestattet um kleines Workout machen zu können. Ansonsten bietet das Hotel neben den Pools keine weiteren Freizeitangebote. Die Abendunterhaltung war ok.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Sascha