Florian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt

Seher gutes Riu Hotel in bester Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot war gut.

• Moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Die Reinigung der Zimmer war immer hervorragend.

• Gewohnter Riu Standard. Gute Qualität der Speisen. Abwechslungsreiches Buffet.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel war gut. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind freundlich. An der Bar war etwas störend, dass man bei alkoholfreien Getränken an der Theke (teils lange) warten musste, im Gegensatz bei zubezahlenden alkoholischen Getränke diese wurden nach Bestellung an den Tisch gebracht!

• Das Hotel hat eine super Lage. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.20 min. Das Hotel liegt am ende der Schinkenstrasse. Ca. 200m zur Partymeile und 300m zum Strand. Im Hotel ist aber absolut Ruhe.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die Höchstbewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied unseres Riu Class Treueprogramm zu werden? Somit profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager