Ich war das erste Mal auf Mallorca und hatte nicht bedacht, dass das Hotel nur 100m vom Ballermann und Bierkönig entfernt ist. Hatte dann echt etwas Zweifel, ob das gut wird. Aber man hört absolut nichts. Auch die Sauberkeit im Hotel ist top. Über das Essen kann man sich nicht beklagen und es findet jeder etwas. Ein kleines Manko habe ich allerdings: Der Fahrradverleih vom Hotel. Es wird mit einem Partner gearbeitet. Ich hatte mir ein Mountainbike ausgeliehen und hatte mir in dem Prospekt ein Fully e-Bike angeschaut (man kann die Räder leider nicht vorher anschauen!). Das Rad das ich bekam, war leider absolut nicht gepflegt, die Bremsen war schon abgefahren und die Pedale verrostet. Ich wollte eigentlich eine MTB Tour machen, aber hab es wegen den Bremsen gelassen. FAZIT: ein sauberes Hotel, gutes Essen, gute Lage (zum Strand), Fahrradverleih aber besser in der Stadt nehmen bei dem man sich die Räder auch anschauen kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder in einem unserer Hotels weltweit begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager